Вопрос посетителя 'Алина' №157566

 
Алина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! После первого полового акта пошла в государственную женскую поликлинику, там меня осматривали зеркалами и притом в грубой форме сказали, что эрозия и надо обратиться в клинику для анализов и лечения меня и партнера, естественно, которую она посоветует. После чего я пошла в частную клинику, сказала, что мне нужно узнать если эрозия, осматривали пластиковыми зеркалами, сказала, что вы еще девственница, далее я говорю, что этого быть не может, ибо есть же уже порядка двух месяцев половая жизнь. Вообще с молодым человеком расстались после трех лет отношений, когда был половой акт, то я ничего не испытывала, буквально мне засовывают палец. Могло ли случиться, что я действительно девственницей осталась? Потому что вопрос сомнительный: осматривали в первый раз зеркалами, далее все-таки она находиться в 2-3 см, поэтому я не знаю, что думать...Спасибо за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.