Вопрос посетителя 'Наталья' №157562

 
Наталья, Николаев

Вопрос:

Добрый день! Помогите пожалуйста. Во время овуляции, был ПА и во время этого порвался презерватив, соответсвенно все семъеизвержение попало в меня. В течении 3 часов, был принят Эскапел. Какова вероятность беременности? После принятия Эскапела не было никаких побочных эффектов, ни выделений никаких, ничего вообще. До начала месячных осталось 10 дней, очень переживаю беременна ли я. Помогите пожалуйста!
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Здравствуйте, Наталья! Если употреблять Эскапел строго по инструкции, возможность забеременеть составляет всего один процент. Из побочных эффектов чаще всего возникает нарушения менструального цикла. Если будет длительная задержка, сходите на осмотр к гинекологу.




0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


