Вопрос посетителя 'Оксана' №157539

 
Оксана, Львов

Вопрос:

Здраствуйте, у меня проблема и не знаю что делать. Есть сильные виделения белые комочками, была у врачей, сказали что инфекций нет, есть эрозия но физиологическая и лечить не надо, лечилась по разному, но нечего не помогло
Врач Горбунова Ольга Владимировна Горбунова Ольга Владимировна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Здравствуйте, Оксана! Белые выделения комочками могут быть спровоцированы заболеванием кандидоз (молочница). Это инфекционное, грибковое заболевание, которое проявляется как на внешней, так и на внутренней поверхности влагалища. Ваш доктор должен назначить соответствуюющее лечение. Это, часто, лекарственные препараты в виде свеч, которые нужно ставить во влагалище на протяжении 5-10 дней. Этого срока обычно хватает для устранения проблемы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анастасия, Минск

Вопрос:

Здравствуйте! У меня на данный момент ангин, которая уже проходит остался один шарик. На днях была у гинеколога и она мне сказала что у меня есть воспалительный процесс в мочевом пузыре и отправила меня на электрофорез с димексидом 1:10 на низ живота
Скажите не повлияет ли это на ангину. И не обостриться ли воспаление при прогревание?
Заранее спасибо за ответ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.