Вопрос посетителя 'Евгения' №157494

 
Евгения, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 19 лет, девственница. 12 февраля Занимались с парнем петтингом, он был в трусах, я без. Семяизвержения не было. Просто терлись друг об друга. Прошлые месячные были с 21 по 27 января. 17 февраля пошли месячные, но не такие обычно, очень мало. Низ живота практически не болит. Подскажите, может ли это быть беременность? Или гормональный сбой на фоне стресса или приема таблеток. Спасибо за ответ.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Евгения, беременность в таком случае не возможна.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Любые «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки и теоретические рассуждения непродуктивны.

Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;
СДМА - (057) - 780 - 20 - 65.
E-mail: markmayorov@mail.ru
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


