Вопрос посетителя 'Инна' №157434

 
Инна, Тверь

Вопрос:

Здравствуйте. Постараюсь максимально подробно описать ситуацию. Цикл у меня 28 дней, последняя менструация была 4 февраля и длилась до 9 февраля. (Не знаю, правильно ли посчитала по календарику, что овуляция должна быть 16-17 числа - собственно поэтому и переругалась ещё сильнее).Незащищённый половой акт случился 14 числа, дважды: первый где-то в 16 часов, второй в 22 часа. Однако молодой человек в меня не кончал оба раза. Решилась все-таки выпить постинор - первую таблетку в 15:30 на следующий день после последнего полового акта, то есть через 17,5 часов, и вторую через 12 часов после первой таблетки. Побочных эффектов нет, не тошнит, голова не кружиться, только лишь лёгкое недомогание и вот поднялась к вечеру температура 37.1. Очень хотелось бы узнать вероятность возможной беременности? И когда должны быть выделения, если обычная менструация должна начаться 3 Марта? Когда можно сдать анализ хгч или сделать тест, дабы быть уверенной в отрицательном результате как можно скорее?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.