Вопрос посетителя 'Виктория' №157336

 
Виктория, Ярославль

Вопрос:

28 лет, не рожала, беременностей и абортов не было. В 2011 году в полости матки был обнаружен полип - была проведена гистерорезектоскопия. Проблем с циклом никогда не было. Последние полгода между месячными появились выделения коричневого цвета. Последний раз были месячные в январе, закончились, через несколько дней начались выделения, которые с каждым днём становились все больше и краснее. Пришла в больницу, сделали узи, в полости матки увидели большой полип, но гинеколог из-за кровотечения не стал полагаться на результаты узи и поставил диагноз "дисфункциональное маточное кровотечение", назначил для его остановки Ригевидон по схеме, сказал, что после 21 дня приёма начнутся месячные, после них прийти на новое узи. Закончила приём Ригевидона, а месячных нет уже 4-й день. Беременность исключена. Как мне себя вести? Начинать пить вторую упаковку ригевидона? или что делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.