Вопрос посетителя 'мария' №157309

 
мария, харьков

Вопрос:

Можно ли применять Биоселк во время месячных или курс стоит прервать до полного их прекращения?
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Мария, на время менструальных выделений сделайте перерыв. После окончания последних продолжите лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталья, москва

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, какие последствия могут быть после приема женале? 1й раз приняла 29 декабря и никаких побочных эффектов не заметила; 2й раз 15 февраля и на следующий день начались кровянистые выделения, временами обильное кровотечение.Только потом узнала, что так часто применять нельзя, на форумах читала в интернете, что принимают и по несколько раз в месяц, поэтому тоже выпила. Теперь очень переживаю, не знаю что делать.
Менструальный цикл нарушен давно, восстановить так и не удается. Менструация происходит только после приема дюфастона либо линдинет 20.Делала УЗИ, подозрения на поликистоз яичников.
Через сколько женале полностью выводится из организма и каким образом можно восстановить гормональный фон? Влияет ли он как то на беременность в будущем?Заранее спасибо за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


