Вопрос посетителя 'Ira' №157297

 
Ira, Кировоград

Вопрос:

Добрый день!-Нахожусь на 24 неделе беременности. В связи с маловодием которое не ниже нормы и микрогастрией желудка плода и кистами плаценты посылают на допплерографию.Нужно ли мне ее проходить?-Ведь после нее я слышала бесплодие и на ребенка пагубно влияет.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Ирина, ДОППЛЕР не рекомендуются женщинам в период беременности.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


