Вопрос посетителя 'елена' №157281

 
елена, москва

Вопрос:

Добрый день, задержка месячных в этом месяце уже 4 дня. Обычный цикл 28 дней. Уже неделю присутствует легкая тошнота, но грудь не болит, живот не тянет. Вместо месячных коричневые скудные выделения (с утра и немного вечером). Сделала тест- отрицательный. В прошлом месяце была на приеме у гинеколога, делали узи ( это перед планированием беременности решила проверить что все хорошо), все в порядке. Вопрос такой-может ли тест быть отрицательным при наличии Б? Когда в таком случае повторить тест?
Или месячные иногда могут быть такими скудными и волноваться не о чем?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


