Вопрос посетителя 'Инна' №157275

 
Инна, Киев

Вопрос:

Добрый вечер, не могу забеременеть, посдавала некоторые анализы, все в норме а вот пролактин высокий, врач назначил препарат алактин по пол таблетки два раза в неделю, начала его принимать с 15 дня цыкла и с этого же дня начала болеть грудь, сегодня 14 число и начались месячные а должны были 19 начатся, может ли это быть изза таблеток? И кровь идет жидкая как вода, такое может быть? Врач сказала пить таблетки и беременеть но я сейчас не забеременела, думала пролактин сразу будет опускатся.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Инна, возможен сбой при приеме препаратов. По поводу жидкой крови, а какая обычно у вас была при месячных?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Инна, Киев

Вопрос:

обычно кровь скажем как масло подсолнечное, немного тянется.
и еще вопрос, я сдавала анализы и повышен только пролактин, вместо нормы до 23 у меня результат 32, делала фолликулометрию и по ее итогам мне врач говорит что овуляция полная и хорошая, а повышеный пролактин делает овуляцию неполной, так ли этои в моем случае так ли пролактин виноват в том что не могу забеременеть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


