Вопрос посетителя 'Юлия' №157271

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такой вопрос.
в декабре и в январе в средине цикла у меня были выделения с кровью (кровь ярко красная) и ее было немного. выделения обычные, но с прожилками крови. в январе я обратилась к врачу, она посмотрела, сказала что влагалище все красное, воспаленное. взяли мазок и обнаружили молочницу ( в анализах было написано: мицелий гриба). диагноз поставили кольпит. прописали свечи. прошла курс лечения в течении 10 дней. после свечей таких выделений не было. Последние месячные были с 4 по 8 февраля (включительно). 12 февраля была на приеме у врача. взяли повторно мазок (результат еще не известен). врач поинтересовалась были ли еще такие кровянистые выделения. я сказал, что после приема свечей не было. НО вот 14 февраля эти выделения появились опять. С чем этого может быть связано? какие анализы сдать?
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Здравствуйте, Юлия! Если при гинекологическом обследовании не обнаружены признаки заболеваний, коричневые выделения в середине цикла могут быть из-за овуляциионного периода.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Юлия, Киев

Вопрос:

Ну выделения не коричневые, а алые. Врач сказала, что есть эрозия, но она истинная и лечения не требует. Так ли это? или лучше сделать биопсию? и если делать биопсию не рожавшей никаких проблем не будет при родах и беременности? там же останется шрам...
Юлия, Киев

Вопрос:

хотела еще уточнить, что в октябре мне исполнилось 23года, беременности,абортов не было. Цикл нерегулярный с самого начала.7
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Юлия, если доктор при осмотре не назначил биопсию, лучше ее не делать.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Юлия, Киев

Вопрос:

Подскажите еще...из-за этих выделений с кровью отправили на УЗИ органов малого таза. Я так понимаю хотят посмотреть эндометрий (разростается ли он...сильно или в норме)...лучше идти на УЗИ вагинальное?
Юлия, Киев

Вопрос:

Мне один врач говорит, что нужно делать биопсию, а другой, что не видит показаний для нее и что не нужно травмировать шейку матки, тем более, что я не рожала.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


