Вопрос посетителя 'Вероника' №157229

 
Вероника, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли врач-гинеколог определить по анализам биопсии присутствие/отсутствие ВПЧ?

Ответ:

Нет, наличие ВПЧ определяется другими методами.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Вероника, Харьков

Вопрос:

Марк Вениаминович, здравствуйте! Я сдавала анализы методом ПЦР на инфекции и ВПЧ 18,16,11,6- они не найдены. После сдала биопсию, в заключении написано: Микроскопически Прогресирующий- очагово эндоцервикоз с врастанием плоского эпителия в эрозионные железы шейки матки. лейкоплакия с очагом CIN. Хронический кольпит в фазе обострения(как разобрала). Врач говорит, что ВПЧ сданы не все виды и она уверенна исходя из биопсии, что ВПЧ есть, просто тот вид, который я не сдавала. Поэтому назначает противовирусное лечение-альфарекин 1 млн уколы внутримышечно и свечи виферон. Как в такой ситуации правильно поступить? Стоит ли проходить этот курс лечения?

Ответ:

1. У 90 % всех женщин ВПЧ без всякого лечения исчезает в течение 2 лет.
2. В настоящее время НЕ СУЩЕСТВУЕТ лекарственных препаратов, эффективно действующих на ВПЧ.
Прочтите: http://lib.komarovskiy.net/eroziya-shejki-matki.html
3. Необходимо грамотное лечение воспалительного процесса.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Вероника, Харьков

Вопрос:

Мне предлагают после этого противовирусного лечения криодеструкцию. Делаете ли Вы крио?

Ответ:

1. Я уже писал о "противовирусном лечении".
2. Оптимальный для Вас метод деструкции заочно не определить.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


