Вопрос посетителя 'Ирина' №157226

 
Ирина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, очень нужна квалифицированная помощь. Несколько дней назад, доктор поставил диагноз Дисплазия шейки матки легкой степени, анализ на ВПЧ оказался положительным на 33,51,58 штаммы, сейчас буду принимать панавир и промисан.
Такой вопрос, насколько в Вашей практике эти препараты помогают не допустить развитие рака шейки матки, и на сколько я буду опасна для здорового партнера( после принятия лекарств) , так как мне обьяснили, что вирус не лечится. Спасибо.

Ответ:

1. У 90 % всех женщин ВПЧ без всякого лечения исчезает в течение 2 лет.
2. В настоящее время НЕ СУЩЕСТВУЕТ лекарственных препаратов, эффективно действующих на ВПЧ.
Прочтите: http://lib.komarovskiy.net/eroziya-shejki-matki.html
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


