Вопрос посетителя 'Лика' №157221

 
Лика, Саранск

Вопрос:

Здравствуйте. Хотела бы узнать. Первый д­ень последних месячный был 10.01. Цикл с­табильный,28 дней. Постоянно 10 числа пр­иходили месячные. Половых партнеров было­ два. В итоге я забеременела. Не зная от­ кого, с первым последний контакт был 23­.01, но при контакте предохранялась све­чами патентекс овал,учитывая то,что член­ 5 см, я использовала половину свечки и ­после контакта сразу шла подмываться и в­ыскабливала пальцем сперму.Со вторым пос­тоянный секс без предохранения. Но посто­янно прерванный акт. Возможно ли во врем­я овуляции 24.01 при занятии сексом без ­предохранения забеременеть от смазки(не ­обильная), если акт был прерван? Какова ­вероятность забеременеть от первого,если­ в течении 2 лет я использовала только п­оловину свечки,так как член маленький, и­ постоянно после выскабливала

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.