Вопрос посетителя 'Анелина' №157202

 
Анелина, Михайловка

Вопрос:

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста мне на вопрос. У меня 30 декабря состоялся медикаментозный аборт, ориентировочно через 2 был незащищённый половой акт после чего я приняла постинор. Сейчас 12.02 до сих пор не было менструации, делала обычные тесты. Все показывают отрицательный результат, бывали незначительные боли внизу живота. Скажите с чем это связано ?
Врач Горбунова Ольга Владимировна Горбунова Ольга Владимировна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Здравствуйте, Анелина! Для определения причин Вашего недомогания нужно прийти на осмотр к доктору и в случае необходимости сдать анализы .
0 Да Вы считаете ответ полезным?
игорь, звенигово

Вопрос:

Здравствуйте. Может такое быть? Девушка беременная срок 6-7 недель. Как говорила была двойня. Ходила к гинекологу и с ее слов одного ребенка оставили, а второй ребенок уже отдалился от другого на приличном расстоянии, его не пинцетом и т.д. вытаскивали,к другому ребёнку там не прикосались даже,его рукой нащупали,потом через трубочку вытащили его.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.