Вопрос посетителя 'Мария' №157185

 
Мария, Краматорск

Вопрос:

Здравствуйте, мне 22 года планирую беременность на утрожестане,принимаю на ночь по 200мг вагинальные с16 по 25дц,хочу узнать если я уже возможно беременна(делала тест до задержки еле видна вторая полоска) то резко бросать приём нельзя и мне стоит продолжать дальше до предварительной даты начала месячных?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


