Вопрос посетителя 'Оксана' №157181

 
Оксана, Харьков

Вопрос:

Добрый день. С 25 недели умеренное многоводие,вторая берем.Сама худая.В 30 недель сдала torch. Увидев рез-ты,врач из ЖК говорит,что это очень опасно для ребенка и нужно срочно в стационар лечиться антибиотиками.А врач из роддома,с кот. буду рожать говорит,что лечить нечего.Что в жизни я была инфицирована этими болезнями,но они сейчас в спящем режиме.Нужно просто наблюдаться. Что можете Вы сказать по этому поводу? Я очень переживаю.Чувствую себя хорошо,с ребенком по узи все нормально.Сказали скорее всего будет крупный (первый родился 4200) Примерный вес в 32-33 недели 1900 (+-130гр).
ВПГ-Ави ( авидность к ВПГ 1/2)=97%
ВПГ IgG=16.90 S/CO
Красн-Ави ( авидность к вирусу краснухи)=99%
Красн IgG=10.12 S/CO
Красн IgM=0.11 S/CO
Токс-Ави ( авидность к токсоплазме гондии)=82%
Токс IgG=28.59 S/CO
ЦМВ-Ави ( авидность к ЦМВ)=59%
ЦМВ IgG=13.16 S/CO

Заранее спасибо.

Ответ:

НИКАКОЕ лечение НЕ нужно
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


