Вопрос посетителя 'Анна' №157170

 
Анна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте!Проходила обследование из-за эрозии шейки матки назначили ВПЧ скрин, обнаружили ВПЧ 31 и 58,выписали свечи, лечусь, папиллом и бородавок нет.Меня интересует вопрос, если у меня есть ВПЧ у моего партнёра тоже теперь есть?Если я заразилась давно, я заражала всех своих партнёров?Моему партнёру тоже нужно проходить лечение?Папиллом и бородавок у него нет.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Добрый день,Анна.
Курс проходить нужно обязательно и Вам и партнеру, даже если нет симптомов.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Алла, Ярославль

Вопрос:

Добрый день.у меня задержка 5 дней болит грудь частое мочеспускание анализ на ХГЧ показал 1.2 что это значит могу ли я быть беременна?
наталия , житомир

Вопрос:

Добрый день. У меня был медикаментозный аборт 3 февраля, кровяные веделения закончились через 4 дня после начались темные грязные веделениея немного но есть уже продолжаются 6 дней. Что это может быть и что делать ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


