Вопрос посетителя 'наташа' №157122

 
наташа, лубни

Вопрос:

Добрий вечір. Скажіть будьласка чи можуть зникнути кісти в груді , якщо завагітніти? І чи можна взагалі вагітніти?
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Добрый день, Наталья.
При выявлении кисты лечение зависит, в первую очередь, от ее размеров. При наличии множественных мелких образований лечение проводят консервативными методами.
Большой считается киста молочной железы, которая прощупывается врачом при осмотре. Лечение в этом случае осуществляется путем взятия пункции (прокалывания тонкой иглой) и откачивания жидкости. Встречаются случаи, когда киста во время беременности иногда проходит.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Настя, киев

Вопрос:

меня болит слева внизу живота
резкая боль уже 4 день

Ответ:

СРОЧНО к врачу. Это опасно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Добрій день,Анастасия. Вам нужно срочно обратиться к доктору гинекологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


