Вопрос посетителя 'Алена' №157114

 
Алена, Киев

Вопрос:

Добрый день. Мне 22 года. 3 года назад была операция, выырезали яичник, изза эндометриоидной кисты. При этом приписали пить таблетки жанин или силуэт( от эндометриоза). Пить сказали пока не решу родить. Пила беспрерывно. Но вот несколько месяцев назад сделала перерыв на 2 месяца. теперь опять начала, выпила одну пачку полность, и вот начала вторую. вчера из пачки должна была быть выпита 9 таблетка по по счету, но я забыла. (пью их в 9 вечера). знаю что еслизабыл, нужно всеравно выпить, даже если придется 2 одновременно. Но вот днем начались месячные. (ну по крайней мере пошла кровь). Вопрос: Мне пить сегодня таблетки, или начать пить на 5ый день этих месячных? или как поступить.
К врачу пока нет возможности сходить, нужен ответ ближайшее время

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.