Вопрос посетителя 'Галина' №157091

 
Галина, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте за 5 дней до овуляции был прерванный половой акт, в дни предполагаемой овуляции стал болеть низ живота и грудь, На сколько возможна беременность, тест отрицательный до менструации 13 дней, Спасибо
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Добрый день, Галина.
Вероятность беременности есть. Повторите тест через несколько дней ещё раз, либо сходите на прием к Вашему гинекологу.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


