Вопрос посетителя 'Татьяна' №157082

 
Татьяна, Ногинск

Вопрос:

Здравствуйте.Мне 20 лет.В течение 3х месяцев 1 раз в месяц я принимала таблетки экстренной контрацепции(ноябрь-Постинор,декабрь-Эскапел,январь-Эскапел).В первые 2 месяца никакх проявлений не было.В январе после НПА через 18 ч я выпила Эскапел,спустя 6 дней,т.е. на 16 день цикла у меня появились кровяные выделения.В первый их день немного болел живот,как при месячных,но месячные у меня более обильные.Выделения длились 4 дня.Сейчас у меня должна быть менструации 15 числа,но обычно приходит на 4-5 дней раньше,т.е. уже должна была начаться.Второй день у меня мажущие кровяные выделения,но ничего не болит.Позавчера был прерванный НПА.Что это может быть?Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.