Вопрос посетителя 'Кристина' №157064

 
Кристина, Киев

Вопрос:

Добрый день! Мы с мужем планируем беременность и неделю ведем активную сексуальную жизнь.
До месячных еще дней 10 а у меня начались преждевременные месячные,что это может значит,пока они идут к врачу идти не могу,поэтому беспокоюсь и пишу вам что бы знать стоить ли беспокоиться так как очень хочу забеременнеть.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Добрый день, Кристина.
К планированию беременности нужно отнестись достаточно серьезно. Сложно без осмотра сказать в чем проблема. Вы не волнуйтесь и посетите акушера-гениколога после того, как закончатся месячные.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Светлана, Тольятти

Вопрос:

Здравствуйте! Мне врач поставил диагноз лейкоплакия и эррозия. Хочет провести операцию каким-то электро ножом и сделать прижигание. Все это будут делать без общего и даже без местного наркоза! Очень боюсь! Скажите пожалуйста,больно ли это и стоит мне соглашаться без наркоза?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


