Вопрос посетителя 'Анна' №157039

 
Анна, Киев

Вопрос:

Добрый день! Мне 34 года, 2 раза было КС, последнее 2 года назад. Три недели назад мне сделали гистероскопию . Результат гистологии : признаки очагового аденомиоза, полип функциональный матки, изменения эндометрия согласна циклу. Также есть фибриома матки, которая за 2 года увеличилась в 3 раза. Гинеколог предлагает ставить сейчас Мирену в целях лечения аденомиоза. Подскажите можно ли ставить ее после КС, у меня также загиб матки, не влияет это на установку? Что лучше выбрать Мирену или что-то другое, так как врач сказала на ваше усмотрение выбирайте на что готовы ( я так понимаю оральные контрацептивы). Нужно ли сначала мне сдать анализы на гормоны и какие ? Я склонна к полноте. В общем по гинекологии ничего не беспокоит, месячные идут стабильно , цикл 28-30 дней, не болезненные, беспокоит лишь их затяжность по 7-10 дней с мазней до и после менструации.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


