Вопрос посетителя 'Юлия' №157020

 
Юлия, Дубай

Вопрос:

Добрый день.
5 месяцев назад, при использовании презирватива, получила механическую травму при входе во влагалище, слева. При половом акте немножко кровило и было не всегда комфортно, но позже это было уже не терпимо. Я работаю в Дубае, там же обратилась к врачу. Она проверила и сказала, что это механическая травма, которая в после частых ПА превратилась в рубец и теперь постоянно травмируется. Врач сделала надрез рубца и сделала накладной шов (2 стежка рассасывающими нитками). Она предупредила, что ПА можно после 2 недель, не раньше...Я придержалась всех рекомендаций, но после 2 недель и 4 дней ПА был не в радость... Опять кровь и боль... Я подождала еще недельку- та же ситуация... Обратилась к другому врачу- говорит: родишь и все пройдет. Но мне нужно излечить эту ранку, так как она портит мне половую жизнь. Мне 28 лет, постоянный партнер, я не хочу чувствовать себя пенсионеркой неудовлетворенной и ждать когда рожу (хотя я уже беременна 7 недель)). Потратила кучу денег на консультации, нет сил больше... Неужели нет никаких кремов, масел для этой ранки? Не может быть что медецина ничего не придумала для лечения таких механических травм.. Подскажите, пожалуйста, что делать? Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.