Вопрос посетителя 'Татьяна' №156938

 
Татьяна, Ставрополь

Вопрос:

Здравствуйте! Была 7 см киста (лютеиновая), лежала в больнице неделю, кололи антибиотики...сбили температуру, уменьшили кисту до 5 см. Выписали препарат Вобэнзим (курс 2 недели), через месяц киста уменьшилась до 3 см, выписали Регулон (весь январь не могла нормально спать, принимала за час до сна...никакие успокоительные заснуть не помогали, в итоге, перенесла прием препарата на утро, спать стала 3-4 часа в сутки; после месяца приема - (кое-как выдержала, ходила на работу как зомби) позвонила геникологу, на что он ответил - я не могу поменять препарат, если у вас на гормоны такая реакция, значит и на любой другой тоже самое будет)...сейчас не пью ничего ...узи пока не делала...прав ли гениколог насчет препарата? и что мне теперь делать? Травы пить? Или она может рассосаться сама? Помогите пожалуйста.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.