Вопрос посетителя 'mariana' №156902

 
mariana, киев

Вопрос:

добрый день..у меня задержка ..прошло 45 дней после последнего цикла..тест еще не делала..грудь мягкая ..поясница не болит как обычно...никаких признаков приближения месячных..был поставлен диагноз поликистоз яичников..повышен пролактин..цикл 34-38дней..возможна ли беременность..?
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Если есть сбой с циклом, значить и присуствует изменения в организме. Сходите к своему гинекологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


