Вопрос посетителя 'Ксения' №156883

 
Ксения, Ставрополь

Вопрос:

Здравствуйте. В декабре мне поставили диагноз: Рецидивирующий полип цервикального канала. Бактериальный вагиноз, ассоциированный с уреаплазмой, микоплазмой хоминис, гарднереллой. Носитель ВПЧ инфекции 51 тип высокой концентрации (8.6). LSIL. Мне назначили лечение: Орнидазол,панавир в/в, азитромицин, линекс форте, флуконазол, Свечи клиндамицин, генферон ректально. Далее после лечения я прошла видеокольпоскопию ш/м. Мне там врач сказал, что у меня не полип, а поставил заключение: Кольпоскопическая картина удов., Зона трансформации 2типа. LSIL. Лейкоплакия ш/м. А ранее у меня проведенное лечение ш/м: Криодеструкция 2года назад, В феврале 2015 удаление полипа ЦК гистероскопически, Мазок на АК- LSIL ВПЧ статус-положит., обнаружен 51тип в кол-ве 8,6. Сказали, что у меня предраковое состояние и отправили на анализ: Биопсия ш/м до 9го дня м/ц. На данный момент жду месячных, чтобы сдать этот анализ и начать лечить ш/м. Первый главный мой вопрос это: заразна ли я сейчас ВПЧ после лечения назначенного гинекологом? Можно мне ли жить половой жизнью сейчас, не боясь заразить полового партнера? И второй вопрос: верно ли я поняла, что биопсию ш/м мне нужно будет сделать сразу же по окончании месячных? Заранее спасибо за ответ)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


