Вопрос посетителя 'Полина' №156858

 
Полина, Кривой Рог

Вопрос:

Мне по УЗИ поставили диагноз аденоматоз ІІ степени, полип матки ( 1 см). Данное осложнение возникло, по словам гинеколога, по причине перерывов в приеме Клайры. О том, что нельзя останавливать прием мне не рассказывали. В данный момент гинеколог мне рекомендует не делать выскабливание, подождать пока полип выйдет с месячными. В компетентности этого специалиста я не уверена. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Добрый день, Полина.
Если Вы не уверены в компетентности этого врача, обратитесь к другому гинекологу для дополнительного обследования и назначения схемы лечения. В зависимости от степени развития заболевания, гинекология предлагает два способа лечения данной болезни. Первый – гормональная терапия, которая предусматривает прием ряда препаратов. Но Вам скорее подойдет второй способ – хирургическое вмешательство, так как заболевание 2-ой степени.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


