Вопрос посетителя 'Виктория' №156849

 
Виктория, Москва

Вопрос:

Здравствуйте,обьясните мне пожалуйста в чем дело!!Меньше полгода назад я стала женьщиной,мы с моим молодым человеком первые и единственные друг у друга.Обычно занимаемся сексом через день,бывают перерывы до недели,но очень редко из за отсутствия времени.У нас был такой перерыв длинной в неделю из за ссоры.После чего мы решили помириться и занятся любовью,но почему то я была слишком широкой,мягкой там...и совсем не чувствительной,хотя возбужение было...Моего любимого натолкнуло это на мысль измены с моей стороны!!А я незнаю почему так?!!!Очень стыдно получилось.(Месячные закончились за три дня до акта)...Помогите пожалуйста!!

Ответ:

Наличие или отсутствие "измены" НЕ ОТРАЖАЕТСЯ на состоянии и внешнем виде половых органов.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.