Вопрос посетителя 'Алина' №156806

 
Алина, Киев

Вопрос:

Здравтсвуйте!Подскажи-те пожалуйста.У меня регулярный цикл 30 дн. На 6 день цикла был предпоследний день месячных у меня с молодым человеком состоялся петтинг.Проникновение полноценного не было,так как всё ещё девственница,только немного пальцами входил в меня.В процессе минета он кончил мне в рот,но я не глотала, и мы сразу же после этого поцеловались разделив сперму,после чего я вытерла рот салфеткой,но не знаю,может и на руки попало.Минут через 5-7 последовала в туалет убрать смазку с половых органов,прикасалась опять таки сухой салфеткой,но не исключаю,что и пальцы притрагивались к половым губам.Меня беспокоит то,могла ли на пальцах остаться сперма и возможен ли риск беременности в такой ситуации??? Как стоит в этом убедиться?Я делала тест на 10 день после предполагаемой овуляции-он был отрецательным.Стоит повторить?Я просто очень мнительная, и нервничаю,мне уже любые признаки моего организма дают повод сомневаться.Подскажите пожалуйста!
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Алина, вероятность практически равна нулю, тем более ,что вы делали тест на беременность.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Алина, Киев

Вопрос:

Значит нет поводов для беспосойства или всё же стоит сделать ещё раз тест за пару дней до предполагаемых месячных?!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


