Вопрос посетителя 'Оля' №156792

 
Оля, Воронеж

Вопрос:

Здравствуйте. 5 недель акушерских и по моему 2 недели минус это обычные. ХГЧ 3600, Плод 4 мм. За 5 дней плод также остался 4 мм. Может быть такое? Может ли быть такое что сердечко еще не бьется? Я делала узи 04.02.2016 г. И мне сказали что сердечко еще не бьется. После сказали последнее узи будет в понедельник 15.02.2015 г. Если не будет биться сердечко то отправим на чистку или написать отказ от нее. Что мне делать посоветуйте пожалуйста.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


