Вопрос посетителя 'Сабина' №156784

 
Сабина, Нижний Новгород

Вопрос:

Доброго времени суток! Мне 22, беременностей не было. до недавнего времени по гинекологии ничего не беспокоило. После па с новым партнёром началась молочница, выявлена и пролечена уреаплазма(не знаю что конкретно вызывало сильный зуд, учащенное мочеиспускание и боли во время па). Сейчас беспокоит то что последние три цикла за неделю до месячных начинаются кровянистые выделения, за пару дней до месячных прекращаются и начинается нормальная менструация. Цикл регулярный, 27-29 дней. 2 года и 7 мес принимала Димиа с целью предохранения. 8 месяцев назад бросила и сделала УЗИ по результату которого были выявлены эхо признаки мультифолликулярных яичников. Левый яичник незначительно увеличен с преобладанием коркового слоя, с наличием множественных фолликулов д-6-9 мм. Правый яичник не увеличен, с преобладанием поверхностного слоя, с наличием доминантного фолликула 16 мм и множественных мелких д 5-8 мм. УЗИ сделано на 13 день м.ц. Сейчас ничего не беспокоит кроме предменстуальных кровотечений. Скажите, пожалуйста, насколько опасны мои симптомы (картина УЗИ и кровотечения перед менструацией)? Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


