Вопрос посетителя 'Марина' №156759

 
Марина, Одесса

Вопрос:

На 17й день МЦ температура дня три подряд поднимается по вечерам на пару часов до 37,7, слабость, аритмия, дрожь в руках.
Потом падает до 37-37,2 до начала мес. После - 36,6.
Что это может быть?
Беременность можно исключить. У гинеколога была месяца 4 назад. Все в норме, (УЗИ, флора) небольшая эрозия. Года полтора назад сдавала гормоны щитовидки и гинекологии - все было в норме. Но месячные вот уже полтора года проблемные - то есть, только сижу или лежу, тогда более-менее, правда, сгустки красно-коричневые большие (см 3-4 в диаметре). Если начинаю ходить - начинает сильно лить.
А гинеколог по-прежнему говорит, что все анализы у меня в норме. Года 2,5 назад из брюшной полости удалили два больших образования (каждое по 6 см в диаметре приросшие к мочевому пузырю). Гистология показала что это эндометрий. Сейчас пытаемся с мужем зачать - не выходит.
Что делать? Что за странные симптомы такие вообще? Как сделать так, чтоб прекратились кровотечения, скачки температуры, и зачать ребенка? И на что попросить еще взять анализы у гинеколога. Потому что мне кажется, что это не норма.
Огромное спасибо за ответы!
Марина, Одесса

Вопрос:

С сердцем кардиолог сказал, все в норме. Просто ВСД

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.