Вопрос посетителя 'Лилия' №156755

 
Лилия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Лечила острицы и аскариды. В ноябре пропила два курса пиперазина по 5 дней каждый, потом выпила один раз принател. Не помогло.Далее врач назначил 6 таб. вормила. Последнюю выпила 4 января. Могу ли я планировать беременость в марте.?Проедет уже 3 менструальных цикла.
Горбунова Ольга Владимировна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Здравствуйте, Лилия! Планирование беременности очень серьезный вопрос, по этому нужно прийти на очную консультацию к врачу и сдать анализы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Лилия, Киев

Вопрос:

Анализы все сдавала. Вопрос по Вормилу, есть ли он еще в моем организме или нет.? И безопасность зачатия? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


