Вопрос посетителя 'Ann' №156745

 
Ann, Москва

Вопрос:


Здравствуйте! Уже на протяжении 6 месяцев принимаю ок регулон, в последний раз на 8 день после семидневного перерыва 21.01, Был незащищенный половой акт (первую таблетку после перерыва выпить забыла) не уследив, пропустила приём ещё 2-х противозачаточных таблеток 22.01 И 23.01... Начала пить новую упаковку с перерывом уже в 11 дней....24.01 Начала пить 1 таблетку из упаковки (уже вечером), после приёма был ещё один незащищенный па. Сейчас прошло уже 13 дней после па (не считая 21.01), Выпито 10 таблеток противозачаточных регулон, особых изменений нет, но немного побаливает поясница... Ранее читала, что эффект кок сохраняется ещё надолго, и что беременность при долгом приёме можно исключить чуть ли не на месяцы вперёд уже после отмены....Скажите пожалуйста, велика ли вероятность забеременеть? Очень переживаем с мужем, может стоит уже сделать тест и перестать пить противозачаточные....Заранее спасибо..)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


