Вопрос посетителя 'Камила' №156735

 
Камила, Луганск

Вопрос:

Здравствуйте!уже год не могу забеременеть.по узи созревают доминантные фолликулы,но не лопаются.Осенью сбился цикл,гинеколог назначила три укола прогестерона,с третьего укола пошли месячные и с 15го дня цикла назначила дюфастон на 10 дней. в итоге как с 14 ноября пошли выделения,так длились до середины декабря.Когда я в панике пошла к этому гинекологу ,она сказала если через неделю не пройдет ,будем чистить. я поехала к другому гинекологу и там на осмотре потеряла сознание.сделали пункцию,поставили д-з АПОПЛЕКСИЯ правого яичника.хотя в предыдущей больнице за три дня до этой потери сознания на узи сказали что в левом дф 26 мм,а в правом яичнике нет никаких кист. Свободной жидкости было сто мл,лечили консервативно,назначили регулон на три месяца и на отмене делать фолликулометрию и если есть ДФ ,то сразу пытаться беременеть. Так вот я не могу понять,есть ли шанс что овуляция на отмене произойдет,если до этой апоплексии у меня не лопались фолликулы,а регулон же направлен на подавление яйцеклетки...Есть ли надежда что отмена регулона поспособствует приходу овуляции?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


