Вопрос посетителя 'Анна' №156730

 
Анна, Черновцы

Вопрос:

Добрий день.
Я делала аборт 21 января,после чего мне прописали пить Регулон для восстановления цикла...я его принимала...но 3 февраля был так незащищенный так называемый половой акт(партнер вошел и сразу же вышел)надо ли мне принять Постинор чтоб уберечь себя от нежелательной беременности? Спасибо за ответ.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Анна, постинор не нужно употреблять в данном случае.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
любов, Днепропетровск

Вопрос:

Здраствуйте у меня ерозия шейки матки не разу нерожала стоит мне прижигать
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Здравствуйте, Люба.
Обратится к специалисту в любом случае вам необходимо, и он уже решит, нужно ли назначать лечение или же есть большая вероятность того, что эрозия пройдем сама, при помощи возможностей вашего организма.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


