Вопрос посетителя 'Ирина ' №156726

 
Ирина , Харьков

Вопрос:

Здравствуйте.
Мне 20 лет. С половым партнером был взаимный оральный секс. Вскоре после него впервые обнаружила у себя молочницу. Прошла курс лечения, симтомы не беспекоили до приема антибиотиков. Все началось снова.
У меня через месяц операция (не гинекология), после которой нужно будет принимать антибиотики. Тут возникают вопросы: стоит ли проходить лечение от молочницы снова, если вскоре после а/б она вернется или можно подождать и лечиться позже? Если подождать, сильно ли это повлияет на мое здоровье и возможность иметь детей в будущем?
Также хочу узнать, велика ли вероятность, что меня заразил кандидозом половой партнер? Нужно лечить партнера?
Спасибо.

Ответ:

Теоретические рассуждения непродуктивны. Целесообразна ОЧНАЯ консультация.

Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;
СДМА - (057) - 780 - 20 - 65.
E-mail: markmayorov@mail.ru
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


