Вопрос посетителя 'Марина' №1526

 
Марина

Вопрос:

Добрый день! У меня обнаружили интрамуральный узел 75х60 по задней стенке матки. Гормоны в норме, немного понижен прогестерон. Хочу попробовать родить ребенка без операции. Подскажите, пожалуйста, какая вероятность того , что я смогу выносить ребенка и родить без патологий? И еще, если беременность сорвется, как это отразится на миоме? Спасибо.

Ответ:

уважаемая Марина, дефицит прогестерона может повлечь за собой проблемы с зачатием. Необходима его коррекция. сама беременность может позитивно отразиться на матке и привести к регресу узла. Прерывание беременности - здесь трудно сказать однозначно, но это может привести увеличению узла.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


