Вопрос посетителя 'Евгения' №145952

 
Евгения, Киев

Вопрос:

Добрый день!
У меня такая ситуация: у меня были обильные месячные, мне поставили диагноз гиперплазия эндометрия и сделали гистероскопию. Также у меня был повышен пролактин. После гистероскопии мне назначили Логест, еще через месяц Достинекс.
Логест пью уже 4й месяц, Достинекс 2й, 1/4 таблетки 1 раз в неделю. И вот уже 2й месяц подряд в середине цикла начинаются коричневые выделения, иногда кровянистые, которые продолжаются до самых месячных.
Врач говорит, что это Достинекс и Логест так влияют на мой организм.
Стоит ли мне прекратить прием этих препаратов или продолжать пить до конца? Достинекса мне еще осталось 2 четвертинки.

Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


