Вопрос посетителя 'Людмила' №145917

 
Людмила, Киев

Вопрос:

Добрый день.Последние два года сбой в месячных. Врач назначил дуфастон. С ним было все хорошо, шли на третий день после окончания приема. Для того чтоб забеременеть прекратила пить. Не месячные не беременность не пришли. Решили подождать с беременностью. Врач сказал , чтоб не терять фоликулы будем пить Ярину, и месячные после Ярины шли как нужно. Через пол года решили повторить попытку забеременеть. Бросили Ярину пить и на 10-й день после месячных узи показало две фоликулы. Беременность не пришла и месячные тоже. Пропила дуфастон , уже сегодня 10-й день , месячных нет. УЗИ хорошее. Что делать? Что пить? Подскажите Я в отчаянии. Врач говорит опять на узи. Я их за последний месяц сделала три. Что делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.