Вопрос посетителя 'Юля' №145855

 
Юля, Кемерово

Вопрос:

Здравствуйте! Я на этапе планирования, когда анализы крови на гормоны пришли в норму, при приеме метипреда, эутирокса, и утрожестана, их я принимаю до сих пор. Мой гинеколог решила меня стимулировать в этом цикле,свою овуляцию до этого я никогда не отслеживать. Принимала клостилбегит с 5-9 д. На 12 день был 2 ДФ 15 мм в левом яичнике и 2 фоликула в правом я яичнике по 11 и 13 мм, на 15 день был сделан укол ХЧГ 10000, 16 и 17 день половой акт, моя Г ушла в отпуск и я сделала узи в другой больнице, чтоьы понять была ли овуляция. Вот что оно показало. Эндометрий до 13 мм, несколько пониженной эхогенности, неоднородной структуры. Правый яичник: раз. 50х39 мм, с фолликулами от 3 до 11( более 12 в поле зрения) и анэхогенное однородное образование до 33х33 мм- аваскулярно при ЭДК. Левый яичник: раз. 55х38 мм, с фолликулами от 3 до 18 мм( 12 в поле зрения) и желтое тело до 20мм. Позади маточное пространство: свободной жидкости виз-ся незначительное количество. Сейчас ко всему лечению добавился дивигель, дюфастон. Возможна ли беременность при данном узи?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


