Вопрос посетителя 'Дмитирй' №145851

 
Дмитирй, Оренбург

Вопрос:

Здравствуйте. Прошу помочь разобраться в следующей ситуации. У моей девушки начался зуд, чешется всё. Очень сильно чесалось и были какие-то белые выделения, которых не было раньше. Ходили к гинекологу и сказали, что может быть аллергическое. Она просто подмывалась лимонным мылом, может из-за этого. Потом через недели полторы всё прошло, но месячные у неё были с небольшой задержкой. Когда чесалось у неё, было также больно заниматься сексом. Потом после месячных опять попробовали заниматься сексом. Сначала было вроде нормально и не так больно ей. Но потом она начала кричать от боли, хотя я был очень медленным и всё делал нежно. И когда только начинаем мы, ей сразу же становится больно. Делали УЗИ половых органов ей, вроде всё нормально. Только правый яичник слегка увеличен в размерах. Сказали, что может быть риск поликистоза. Это может как-нибудь повлиять на секс или нет? Чтобы вы посоветовали в данном случае? Гинеколог смотрела её и говорит, что у неё всё нормально. Тогда в чём проблема то? Ещё такое чувство, что сложная проходимость. Раньше легко получалось, а сейчас будто там что-то есть внутри, что мешает.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.