Вопрос посетителя 'Алия' №145800

 
Алия, Казань

Вопрос:

Здравствуйте. Два месяца назад был мини-аборт, который прошел успешно. Месячные наступили через месяц, все как обычно. После них меня стали беспокоить периодические несильные боли внизу живота и пояснице. Врач провел осмотр на кресле, на котором никаких патологий не выявил. Провели также УЗИ. Результат: эндометрий 7,2 мм с гипоэхогенным ободком по переферии (13 день цикла). И врач, исходя из этого, а также моих жалоб и аборта в анамнезе, поставила хронический эндометрит. Из лечения назначены только противовоспалительные свечи и тампоны с дексаметазоном. Даже антибиотика нет! Скажите пожалуйста, адекватно ли такое лечение? В интернете говорится, что эндометрит лечится очень долго и трудно и включает в себя физиотерапию и много чего еще, а мне назначены только свечи. Спасибо большое!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.