Вопрос посетителя 'Рита' №145671

 
Рита, Киев

Вопрос:

Задержка 5 день, тянет живот и иногда тошнит. Тест делала на 18 день после ПА отрицательний (за два дня до месячних). ПА защищенний. Стоит ли делать снова тест?

Ответ:

Если Вы уверены на 100 % в защищенности полового акта, то в тесте нет необходимости. Однако Вы указали, что делали тест на 18 день после ПА, но не указали, какой день цикла это был. Я бы на Вашем месте лучше посомневался и повторил тест для исключения беременности.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Днепропетровск

Вопрос:

Добрый день! У меня 17 недель беременности, сделала второй скрининг, один из показателей Эстриол свободный равен 4,13, во всех источниках написан что минимальный на этом сроке должен быть 6,6. Сейчас я лечу зубы и делала анастезию, могло ли это повлиять на анализ крови? Стоит ли опасаться?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


