Вопрос посетителя 'Татьяна' №145637

 
Татьяна, Запорожье

Вопрос:

Мне удалили дермоидную кисту 19 июня. Через 4 дня начались месячные. Мне приписали контрацептив. Я его начала принимать. До сих пор длится кровотечение. Оно не обильное, но кровь свежая, алая. Я предполагаю, что кровотечение провоцирует контрацептив. Могу ли перестать принимать гормоны вообще?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


