Вопрос посетителя 'Ирина' №145635

 
Ирина, Киев

Вопрос:

Дбрый день. 06.07.2015 сделали укол ХГЧ (17ДЦ. доминант фоликул 21мм.) 08.07.2015г. узи, была овуляция, но базальная температура не подымается 36.5.Может ли наступить беременность при такой базальной температуре.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Мать и дитя, медицинский центр

Ответ:

Добрый день.Да,может,так как базальная температура - это не высокодостоверный метод оценки овуляции. Но низкая базальная температура может свидетельствовать и о НЛФ,что можно определить по уровню прогестерона в крови. В этой ситуации назначается поддержка лютеиновой фазы.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


