Вопрос посетителя 'Анна' №145630

 
Анна, Лазо

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 16 лет и у меня уже год вторичная аменорея на фоне сильного похудения. За последние два месяца я набрала 4 -5 кг и мой вес стабилизировался, но менструация не вернулась. За последний месяц у меня набухла грудь и на нижнем белье появился белый налет. Дней пять назад появились прыщи на лице(такое случается очень редко), а вчера на тренировке сильно потянуло низ живота и поясницу. Вторая до сих пор безумно болит. Стоит ли ожидать месячных или все эти симптомы я сама придумала?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.