Вопрос посетителя 'Ольга' №145574

 
Ольга, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте! Хотелось бы очень узнать про мужскую контрацепцию. Сама пользоваться противозачаточными средствами не могу, и так гормональный сбой, есть некоторые проблемы, вообщем пичкать организм этим не хочу на данный момент, а презервативы доставляют массу не приятных ощущений. Где-то услышала, что есть такие таблетки от рака, как: Гамендазол, Аджудин и т.д, они будто подавляют сперматазоиды, но честно говоря, боюсь своего партнера простить пить настолько сильные таблетки, можно ли их принимать молодому здоровому парню (20 лет) не вредны ли они ему будут? И какие способы мужской контрацепция на данный момент существуют в России, кроме прерывания полового акта и презервативов?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.